Центр развития "DA" 

ИП Микова Анастасия Валериевна

ИНН  246515059409 ОГРНИП  319631300098760

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Телефон, WhatsApp, Viber:

+ 7 (917) 032-61-10

Тольятти, Москва, Красноярск - вживую

и on-line - для любого города мира 

© 2009-2020 Селена Миронова

  • Анастасия Микова

ВАМПИРИЗМ В ОТНОШЕНИЯХ




Что я могу сделать, что бы мой партнер перестал меня «выпивать»? Возможно вам знакома ситуация, где ваш партнер, независимо от того, мужчина это или женщина, заряжается энергетически, за ваш счет… Для меня это высшая степень невежества в отношениях. Таких отношений пруд пруди, и тем не менее - это отношения, в которых нарушен баланс. Выглядит это примерно так.. у него проблемы на работе или где-нибудь еще, а у вас их нет, у вас все нормально и даже очень. На самом деле, те у кого что-то не складывается начинают завидовать более удачливым и не важно, что это ваш супруг или супруга. И вот тут начинается.. у всех это проходит по разному, у кого-то через истерику, у кого-то через битье посуды, у кого-то через высокое давление или ярость, у кого-то через измену.. и есть другие варианты. Итог один: тот кому было хорошо и легко, больше не находится в здоровом расположении духа, он подавлен, удивленно разочарован (вроде как близкий человек, вроде говорит, что любит, не может так поступать..) и кажется ничего не хочет. Тот кому было хреновее чем вам, просто счастлив! У него словно новые батарейки появились.. И вот интересно, насколько хватит ему этих батареек, ведь этот заряд «бодрости».. не за его собственный счет, а всего лишь за счет манипуляции вами. И здесь речь не столько о том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Здесь речь о том, как правильно с этим обходиться. Ведь мы часто отдаем себе отчет, что в отношениях есть..!!! такой феномен, как перетягивание одеяла на себя. В связи с этим, у меня есть три модели про это самое одеяло..)))

Первая модель - у нас одно одеяло на двоих и сегодня под одеялом сплю я, а завтра ты.. При этом, когда мы ложимся спать, мы вроде вместе им укрываемся, но что-то ночью происходит такое, что на утро одеяло у кого-то одного))). Это такая модель, в которой успех, в чем бы то ни было, у партнеров по очереди. Сегодня у тебя бизнес лучше идет, а завтра у меня. Сегодня у меня прекрасное настроение, а завтра у тебя. При этом когда у тебя будет прекрасное настроение, я почему то буду чувствовать себя так же, как ты вчера…хреново. Это пожалуй самое обидное. В итоге все время один не удовлетворен, в этих отношениях очень редко бывает гармония и счастье. Здесь чувствуется недостаток внутренней емкости, нежелание выходить из позиции пубертата и желание компенсации недостающей любви матери (про мать просто знаю, без объяснений, примите как аксиому).

Вторая модель - у нас одно одеяло на двоих и мы прекрасно вместе под ним умещаемся. В этих отношениях у партнеров одинаковые взгляды или возможно один бизнес, в котором они прекрасно совмещаются друг с другом. Это такое желание положить что-нибудь в общую копилочку, договоренность об обоюдной поддержке. Я бы назвала это партнерским симбиозом. Вполне себе модель, жить можно.., просто это напоминает отношения брата и сестры.

Третья модель - у нас у каждого свое одеяло. Это люди самодостаточные, взрослые, с разным видом деятельности, со взаимным уважением друг к другу, им хорошо и интересно вместе, они не нуждаются в дополнительном источнике энергии от партнера для решения проблемных ситуаций, потому что они умеют по-другому закрывать свои потребности. Партнерские отношения просто приносят удовольствие и радость. Здесь скорее каждый заботиться о своем хорошем самочувствии, об общем пространстве. Эти люди умеют играть по общим правилам и это люди у которых все происходит от избытка.

Вот третья модель мне как-то больше нравится..)

Просмотров: 2