Центр развития "DA" 

ИП Микова Анастасия Валериевна

ИНН  246515059409 ОГРНИП  319631300098760

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Телефон, WhatsApp, Viber:

+ 7 (917) 032-61-10

Тольятти, Москва, Красноярск - вживую

и on-line - для любого города мира 

© 2009-2020 Селена Миронова

  • Анастасия Микова

Как бы замужем не пропасть. Часть вторая



Итак, замуж в третий раз я вышла в 32 или 33..

К этому времени, я была практикующим специалистом в области отношений в том числе!

Я казалась себе невероятно продвинутой и мега разбирающейся в отношениях Мужчина и Женщина.. ха-ха-ха… злобно звучало где-то..

Мой избранник, к счастью, я тогда так думала, был тоже на пути развития, он занимался коучингом и охотно принимал участие в моих семинарах на тему отношений. Я была счастлива и грезила о том, как прекрасно мы заживем с этим понимающим мужчиной! Мы на одной волне, ура! Он кстати тоже думал.. тоже ха-ха-ха..

Вот ведь наш мозг.. какой упертый бывает! Жили мы целый год прекрасно.. Мы все осознавали, мы старались не смешивать контексты своих прежних отношений и детских травм, мы бережно относились друг к другу, у мужа возник бизнес и довольно удачный, я гордилась тем, какая я чудесная женщина, мой мужчина сделал бизнес. Мы расширялись, переезжали, улучшали свой быт, не переставили учиться новому. Потом мы поженились и это была прекрасная свадьба, после которой мы узнали, что ждем нашего первого, совместного ребенка.

И самое главное, мы следовали правилам, следовали знаниям и в один прекрасный день, мы потеряли друг друга из вида, потому что между нами оказалась гора талмудов и инструкций о том, какой должна быть женщина и каким должен быть мужчина. Не заметно для себя, мы стали перекидываться доводами из этих самых инструкций, потому что почему то, они все чаще и чаще нарушались. В череде событий и представлений, мы перестали замечать важные и новые изменения в себе, потому что думали, что достаточно действовать по написанному. Мы словно отдали свою жизнь, каким то догмам.

В силу своей неудовлетворенности от семейной жизни, мы начали разбираться…

Продолжение следует...

Просмотров: 4