Центр развития "DA" 

ИП Микова Анастасия Валериевна

ИНН  246515059409 ОГРНИП  319631300098760

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Телефон, WhatsApp, Viber:

+ 7 (917) 032-61-10

Тольятти, Москва, Красноярск - вживую

и on-line - для любого города мира 

© 2009-2020 Селена Миронова

  • Анастасия Микова

Как бы замужем не пропасть. Часть третья


Начался период анализа. Что не так? Где мы просчитались? Мой муж, человек не безразличный, тоже включился в этот процесс.

Сначала я решила начать с себя. Как специалист я пошла к другому специалисту за помощью. Потом я осознала, что не это мне здесь поможет. Я задавала себе вопросы, отправляла запросы во Вселенную, просила ответ, ждала.

Я кстати умею хорошо работать с собой, кто захочет, могу научить. Далее наступил период, когда я прозрела в кавычках, и поняла, - виноват он! Точно! Дело в муже, а точнее в его маме, это она воспитала в нем маменькиного сыночка и теперь я пожинаю плоды. Так так, - «а ты, папина дочь», твердил он мне. И вот тут я подумала… зря он столько всего знает.. не надо ему больше ничего рассказывать из того, чему я учусь. Далее, он стал мне говорить, что в его жизни дежавю, я ничем не отличаюсь от его прежней жены! Но слава Богу, он осознавал, что это в ЕГО жизни, а не я реально такая же как она. Я стала приглядываться, не напоминает ли он мне моего мужа какого-нибудь.. Нет, не напоминает, в моей жизни это новая история. Фух, хоть это радует, это не повторение, а новое приключение! Чем не повод для радости?

Наша жизнь превратилась в качели от хорошо, до не хорошо. В один прекрасный день, я честно призналась себе, что как женщина, я категорически несчастна, и … я не знала как сообщить об этом мужу. Когда я задавала себе вопрос, в чем моя несчастность, ответа на него не было, просто текли слезы ручьем и градом. Моя голова говорила очнись, посмотри во круг, у тебя идеальный муж, помощница по дому, няня, все для тебя и ребенка. А мое нутро вопило, оно произносило что-то не человеческое. Это как если бы проснулся демон или метафорично, темная женская сторона.. Кстати, когда я думала о темной женской стороне, по телу бежали мурашки..

Я чувствовала, грядет что-то из ряда вон..

Продолжение следует...

Просмотров: 4