Центр развития "DA" 

ИП Микова Анастасия Валериевна

ИНН  246515059409 ОГРНИП  319631300098760

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Телефон, WhatsApp, Viber:

+ 7 (917) 032-61-10

Тольятти, Москва, Красноярск - вживую

и on-line - для любого города мира 

© 2009-2020 Селена Миронова

  • Анастасия Микова

Как бы замужем не пропасть. Часть шестая

Да, я могу стать не интересной для своего мужчины, когда я в состоянии отсутствия ресурса. Я стала вспоминать, а что меня радовало? И я понимала - меня радовала независимость. Я почти перестала встречаться с дорогими мне подругами, потому что почему то, я чувствовала не конструктивное чувство, когда уходила из дома, вечером и приходила ближе к 24.00. Хотя понятно, я взрослая женщина и мои подруги тоже, и они так же замужем. И лишь не много позже, я поняла, что все они испытывали тоже самое, что и я. Все грустно вздыхали поглядывая на часы и отвечая на смс и звонки мужей.. Честно скажу… я охриневала.. Я сидела и думала о том, что мы теперь никогда не станем прежними. Мы утратили ту искру, за которую нас полюбили наши мужчины! Чем нас так накрыло в этом замуже??? Мы же замуж то шли, что бы счастливыми быть! А каков итог?

Мое мнение - отношения хороши тогда, когда они усиливают партнеров. От замужества я хотела именно этого. Я не видела смысла, тратить время и энергию на семейную войну.

Окей, нужно было что-то делать и я решила поговорить с мужем. Я спросила о том, в чем он отказывает себе в отношениях со мной.. И знаете, оказывается не я одна такая несчастная! Он тоже! Мама мия..

Мы стали разговаривать и разговаривать. Я попросила отказывать мне, даже если я сделаю обидное лицо, когда он не хочет чего-то делать. Когда ему приходится подстраиваться под меня и делать то, чего не хочет сам. В свою очередь, я тоже следила за тем, что бы не подстраиваться под мужа.

Это было не просто. И даже болезненно. А потом мы поняли, что мы совершенно разные люди, и ценности у нас некоторые расходятся, и пути у нас разные в профессиональном плане (хотя мы хотели общее дело и создавали его), и отдыхать мы любим по разному, и много еще чего.. Обалдеть.. это же как на стадии влюбленности люди склонны переступать через себя и даже не замечать этого. Теперь стоял вопрос, как мы будем жить дальше… а к этому времени, мы поняли, что снова ждем ребенка..))

Продолжение следует...

Просмотров: 2