• Анастасия Микова

Про женщин



Когда я была на Женском семинаре у Софи Хеллингер, я поняла, что все женщины действительно связаны между собой. Эта информация осела во мне в виде знания, но не состояния. На протяжении почти года, я возвращалась к этому знанию и что-то корректировала в своих отношениях с женщинами, с которыми я взаимодействую. И вот вчера, мы сделали Любе расстановку с женским симптомом…

Мы долго ее делали и не могли выйти на первопричину, но чувствовалось, что именно первопричина имеет место, потому что из расстановки было видно, что эта симптоматика имеет очень длинную историю. Суть этой расстановки по истине касалась всех женщин и мужчин в том числе. Речь шла о правильности. О том какие бывают женщины «хорошие» и какие они бывают «нехорошие». И произошло такое разделение на «хороших» и «плохих».

Мы с вами женщины и мы с вами всегда знаем, какие женщины бывают «плохими». И что мы делаем с ними тогда? Мы начинаем их осуждать. Мы начинаем возмущаться тем, как они, эти «плохие» женщины, могли поступить так-то и так-то. Мы испытываем к ним массу негативных чувств, считаем что именно они стали причиной распада например, нашего брака, какой то неудачи, или из-за них, мы что-то упустили и много чего еще. При этом мы сами думаем о том, что так точно никогда бы не поступили, и не дай Бог, нам такими стать. Обвиняя и осуждая других, мы конечно же возвышаемся над ними. И наша правильность в этот момент, самое дорогое, что у нас есть.

Самое интересное, это то, что у нас с вами в роду много женщин, которые предшествовали нашему появлению в эту жизнь, и мы слабо себе представляем, что именно им для этого нужно было пережить и на что пойти. И при этом, в нашем окружение, у нас есть подруги, которые уводят чужих мужей, которые обманывают своих мужей, которые вообще имеют нетрадиционную ориентацию, или которые не заботятся о своих детях, ноют, жалуются, обижаются на нас, делают аборты или наоборот слишком много рожают, хотят все получить нахаляву и просто не уважаю не себя ни других. Можно перечислять очень при-очень долго. К чему я это все говорю? К тому, что рядом с нами есть всегда женщины, которые нас раздражают и которых мы ну прям не любим (женщинам вообще сложно принимать других женщин) и мы забываем, что в нашем роду, были точно такие же женщины, «правильные» и «не правильные». И возможно кто-то из вас родился только потому, что ваша мама или бабушка, увела вашего папу или дедушку из другой семьи. А ваша прапрапрапрабабушка напоила вашего прапрапрапрадедушку зельем и пока он был в дурмане женился на той самой вашей прапрапра…. благодаря чему и появились ваша бабушка и мама. При этом, если в вашу жизнь, придет такая же женщина, и уведет вашего мужа, то вы точно будете считать что она негодяйка чистой воды.

Женщины находятся в страшной иллюзии относительно себя самих и других женщин. Мы с вами между собой то разобраться не можем, а хотим что-то про мужчин понимать… Мы про себя то, мало что знаем. Конечно, на себя очень трудно смотреть и признавать свое несовершенство, и то, что я тоже могу быть «плохой» или «неправильной». Мы словно исключаем собственную «не правильность» и собственное несовершенство. А что происходит, когда мы что-то исключаем? Оно к нам прилетает с большей силой. Мы видим это через симптомы, через невозможность иметь детей или семью, через любовные треугольники, через депрессию, через отсутствие материальных благ, мы видим это через наших детей и многое другое.

Подведу итог, мы женщины, все связаны, и «хорошие» и «плохие». Каждая из нас важна для каждой из нас и для всех нас. Каждая женщина несет в себе информацию о тех предках, которые были в ее роду. Она имеет доступ ко многим информационным слоям своего рода, если ее пропускная способность высока, если ее емкость позволяет принять эту информацию без осуждения. И когда мы осуждаем других женщин, мы по сути осуждаем себя. Мы словно отрицаем всех «неправильных» в своем роду, и тем самым исключаем себя самих.



Просмотров: 1

Центр развития "DA" 

ИП Микова Анастасия Валериевна

ИНН  246515059409 ОГРНИП  319631300098760

  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon

Телефон, WhatsApp, Viber:

+ 7 (917) 032-61-10

Тольятти, Москва, Красноярск - вживую

и on-line - для любого города мира 

© 2009-2020 Селена Миронова